Всё хорошо-глубинка

Лёля Васильева
Тебе ли...,милый Федя...,
"выть волком на луну...",
три этажа кирпичных...
обставлены по моде...,
и носишь ты...,любезный...,
совсем не ширпотреб...-
костюмчик от "Армани"...,
парфюмчик от "Диора"...,
не стоит рассуждать...
о...доброте своей...
на сон грядущий...,крепкий...,
запив стаканом виски...
проблемы всех людей...,
которых видишь(разве что)
за "бронью" лимузина...,
подёргивая галстук...,
не задушил нечаянно...
тебя бы он в дороге...,
избранник...и..."боец",
на кожаном сиденье...
поёрзывая задницей...,
тепло...,светло...и сыто...,
а...,значит...,
не конец...,
на выборах опять...
ты будешь глотку драть...
за справедливость...
и за...жизнь...
страдающих вокруг...
Тебе ли...,милый Федя...,
"выть волком на луну...",
"актёром" быть в "театре"...
одно...,
но...,ты...-другой...