Тишина за тобой бежит

Елена -Ковальчук
Тишина  за  тобой  бежит.
Ты уходишь и  в  спину  взгляд.
Мне  в лицо  с  ветром  боль летит,
Слёзы  катят, но  это  яд!

Не  кричу.
Мне  нельзя.
Я   лёд.
И пока на  поверхность - штиль.
Рассмотрю  сквозь  тебя вперёд
На десятки и сотни миль.

Будут  штормы  и  берега,
Тихий  бриз  или  дождь  слепой.
Ты забудешь про  тень врага,
Кого  сОздал  своей  рукой.

По  пути  от  земли  назад
Ты  меня  позабудешь, но
Стану  айсбергом  из  преград
И  твоё  разобью  я  дно.