Новогодняя песенка для детей

Анатолий Хохлов
К нам пришла  из леса ёлка,
Собрала всех  в хоровод,
Чтоб могли повеселиться,
Кто - то спляшет и  споет?

Ну – ка, зайка попрыгай-ка,
Свой стишочек  расскажи,
А лисичка - нам сестричка-
Бойкий танец покажи.

В круг выходит Косолапый,
Вид сердитый, но не злой.
Всем протягивает лапу,
-Я дружить хочу с тобой.

Тут снежинка напугалась
И за зайку цап рукой.
Зайка с ней в кругу  остался,
Её ратник и герой…

На ветвях играет  белка,
Ярким солнышком горит.
А под елочкой тарелка
Полно с яствами лежит…

Дети вместе дружно, громко
Дед  Мороза позовем.
-Дед Мороз, вас ждать нам сколько?
ПРИХОДИ! мы очень ждем!
  22.12.2016г.