Юморедьки Выпуск 24 С Новым годом! -2

Виталий Будённый
ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ДЕДА МОРОЗА

Новый год – семейный праздник. И в каждой семье к нему готовятся по-своему. Но как? В распоряжении “Юморедьки” случайно оказалась сказочная вещь – записная книжка самого Деда Мороза. Она приоткрыла завесу тайны …

В СЕМЬЕ ПАРАШЮТИСТА
– Папа, когда мы будем наряжать елку?
– Неси чемодан. Не помнишь, мы последний раз правильно сложили в него игрушки? А то не раскроется …

В СЕМЬЕ ПРАПОРЩИКА
– Папочка, давай нашу елочку как-нибудь покрасивее разрядим?
– Разрядим? А ты ее заряжала?

В СЕМЬЕ МОДЕЛЬЕРА
– Папа, а как в этом году будем елку наряжать?
– В этом году обтягивающее не носят. Давай, наряжай попросторнее ее. Тут брось ткани, галстук широкий, шляпку с полями. Ага, хорошо. Кружева добавь. Так, теперь пройдись с ней мимо меня. Да кто же так ходит, что ты согнулась вся? Тяжелая? Давай, пусти ногу от бедра, будет легче …

В СЕМЬЕ ТРЕНЕРА
– Папа, Новый год скоро, давай мы с тобой установим елку.
– Нет, сынок, мы с тобой никакие елки устанавливать не будем. Мы с тобой будем устанавливать мировые рекорды. А ну, марш на тренировку …




dedbodun.ru