Мужу

Валентина Козаченко
Здравствуй, милый папенька,
Здравствуй, дорогой!
Снова подурачиться
Хочется с тобой.

Хорошо, что встретиться
В жизни довелось,
Хоть планета вертится -
Ну, не  вкривь, так  вкось.

Нахлебались глупого,
Горького пути,
Лучше бы нам  встретиться
Лет так  к  двадцати.

Что ни есть – всё к лучшему.
Ну, и поделом!
По такому случаю
Нарисую ДОМ!

Напишу на холстике:
ЗДЕСЬ ЖИВУТ ДРУЗЬЯ
Три весёлых козлика -
Папа, мама, я.

Нарисуем  классные
Мы стихи на нём,
И  зашпилим  красками
Свалки  за  окном.