Истинное счастье

Михаил Пивцайкин
На побережье истинного счастья
Я лягу чтобы отдохнуть,
И ветер радости прекрасный
Не даст обратно повернуть.

Обычно, в данные моменты
Мы сердцем чуем доброту,
Собрав её по элементам,
Дарить любовь хотим всему.

Всё это истинное счастье
Переполняет душу тех,
Кто при любых своих ненастьях
Ведёт себя как ЧЕЛОВЕК.