как хорошо..

Элла Любимова
как хорошо, что есть мгновения
той долгожданной тишины,
когда приходят откровения
из необъятной глубины

как хорошо, что время лечит,
разглаживая боль обид,
куется наш характер вечно,
да только сердце всё болит..

подобно лучикам надежды,
что нас несет куда-то вдаль
нас окрыляет так как прежде
мечты безумная печаль...

идя извилистой дорогой
приводит без сомненья вновь
в страну, где финишем убогим
извечно царствует любовь.


написано в совместном творчестве с Г.Сальпетерс