пародия на Соблазнительница

Александр Мясников Шико
Два кошмара под нечистым платьицем
До колен свисающих грудей
А своей огромной жирной задницей
Испугать способна ты чертей!
Чавкаешь, сжирая масло пачками
Давишься вонючей колбасой -
И стекают слюни с губ запачканных
На четвертый подбородок твой
Рядышком со мною жадно плямкаешь
Тянешься ко мне беззубым ртом
Ужасая черной бородавкою
На отвислом носике своем
Щеченьки с трехдневною щетиною
Обтираешь длинным язычком…
Как я мог с такою вот скотиною
Оказаться за одним столом?!
Пара грязных скомканных волосиков -
Это вся причесочка твоя…
Ох, когда же наконец нажрешься ты
Толстая, противная свинья?!
Мне на шею ложишь грабли рук своих
Так, что позвоночник мой трещит…
Как я мог связаться с этой сукою?!
Чем мне эту падлу задавить?!
Ржешь противным лошадиным ржанием
Раздвигая тумбы своих ног -
И спастись пытаюсь на диване я
Своей жизни подводя итог…
А она, как танк, к дивану катится
Масляными глазками косит
И взобраться на меня пытается
Чтоб своею тушей раздавить...
Но под этой жабой полутонною
Превратился мой диван в дрова -
И бесстрашно прыгаю с балкона я…
И врезаюсь мордою в асфальт!
Я теперь весь в гипсе запакованный -
И в кошмарном чудится бреду
Что придет ко мне моя уродина…
И тогда совсем я пропаду!