Я, теперь, счастливый самый...

Ирина Архангельская 2
     "Дети во многом превосходят взрослых. Чтобы это заметить - не нужно быть очень умным. Просто нужно чаще общаться с детьми"..     / Любимый мыслитель-наблюдатель /



Я, теперь, счастливый самый -
Мне коньки купила мама !
Интернет я позабуду,
Лёд и скорость, это чудо !
Новогодние деньки
Проведу на льду реки
И устрою для всех вас
Супер-пупер мастер-класс.
Дорогие дяди, тёти,
Вы не правильно живёте,
В интернете не сидите,
А с меня пример берите !!!


Фото из интернета