Скверна

Новак Полина
Не скрыть за маской притворства
Чувств мерзких, словно с погоста
От злых и коварных порывов
За версты несет мертвечиной!
Очистите совесть признаньем
Со свечкой в руках, в покаянье,
Пожалуйте в церковку Божью
Отмаливать все, что возможно!