Готова вечная молитва

Качалов Игорь
Готова вечная молитва.
Поток сомнений обмелел.
Незримая ведётся битва
За просветленье скорбных тел.

Ликует светлое начало
В душе любимой. Песни путь
Привёл к тому, что смерти жало
Уже ничью не жалит грудь.