Рыбалка

Александр Меркачев 2
В одной руке перо сжимаю.
В  другой же удочку держу.
Я тем вдвойне свой стресс снимаю.
За рифмой и кивком слежу.

И время вдруг остановилось
Для музы- рыбки золотой.
Природа речкою излилась
В блокнот ушицей молодой!