Лебедь белая

Артем Чиркинян
Лебедь уставшая... Белая.
Звёзды на небе зажглись.
Определённо, ты - смелая.
Дел у тебя - "завались".

Шея твоя занемелая...
Мысли отбрось и ложись.
Ночь впереди ошалелая.
Утром не спешно проснись.

Холод... Зима тоже белая.
Сделав дела - обернись...
Помню, какая ты - смелая,
Крыльями Солнца коснись.

22.12.16
©Артем Чиркинян 2016