Будь проклят тот час

Меллор
   Будь проклят тот час, когда ночь убивает себя,
И капельки крови, сливаясь, рождают рассвет....
А звезды рыдают беззвучно, и сходят на нет,
Ведь в яростном солнечном хохоте тонет  мольба...

   Как радостно мне, когда ночь возрождается вновь
Из пепла сожженного  солнцем, угасшего дня,
И в сумерках звездным цветком расцветает любовь,
Роняя на нас
             Лепестки
                Неземного
                Огня...