исхитрись

Рамиль Биглов
Исхитрись,найди "отмычку"-
Сам себя открой,
Чтобы не вошло в привычку:
Что ты есть,
            Что-живой.
Наяву чтоб не был спящим-
Снов обманы улови.
Пробудись и в настоящем,
Только в нем ты весь живи.