А все могло бы быть иначе

Юрий Сушков
Ты меня любила, я внимания
Твоего к себе не поощрял.
Равнодушен был я к сожалению,
Красоты твоей не понимал.

Вот уже и осень на пороге.
Осень моей жизни непростой.
И всего в ней было понемногу
Горя, радости, но вспомнится порой.

Ты меня тогда всерьез любила,
Я внимания к себе не поощрял.
Равнодушен был я к сожалению.
Почему тебя я потерял???