Сон-правда, как бы, - акро

Люциан Величко
Приснился, как бы, вещий сон
Реальность перевёртышем во сне...
Армагеддон Рок вышиб напрочь вон.
Всевышний войны сжёг в огне.
Добро бежит повсюду марафон.
Апофеозом мир всеобщий снился мне.