Проникновенность

Николай Рустанович
Говорим о любви, 
изучаем её...
Нет  единой модели,
и всё  же —
не заполнить ничем нам души бытие:
ничего нет любви нам дороже.

Пусть хоть в мыслях она,
хоть в надеждах живёт,
пусть хоть редкими вспышками светит и жжёт,
пусть изводит мучительной ложью, —
ничего нет ясней
 и чудесней. Лишь с ней
 проникаем мы в свет,
будто в истинность божью.

 ________________

Николай,спасибо Вам за проникновенные,
чувственные стихи...
Светлые слова... Только с любовью мы проникаем
 в свет,свою истинность божью.
с теплом души,Анна

 Анна Ивановна Новикова   28.01.2015 20:23