Любовь зимой согрееет

Надежда Виктори
Зимы хрустальный перезвон
Ворвался в жизнь потоком.
Посеребрил он небосклон,
И снега стал истоком.

Любовь, зиме наперекор,
Пылает  ярким  светом.
Ведет с морозом вечный спор -
Не подчиняться вето.

Любовь как с чистого листа
Согреет нас зимою.
Без чудо-чувства жизнь пуста,
Не может быть иною

Зимой  и крепче поцелуй,
Слова любви теплее.,
Ликуй священный аллилуй,
С любовью мир светлее.

Звонит любовь в колокола,
Звон в вечности бессмертен.
Любовь дарует два крыла,
Господь к нам милосерден.