К 85 летию Дворца Культуры Металлург г. Красноурал

Елена Тихомирова 5
1. В нашем городе есть молодёжи Дворец, где легко раскрывают таланты.
Здесь читают стихи, хором песни поют,здесь танцоры есть и музыканты.
Педагоги у нас с широтою души,дело любят и знают умело
Если что то не так, друга здесь отыщи, не робей заходи сюда смело!(молодёжный хор)

Припев: Наш огромный Дворец, для открытых сердец, для весёлых людей и для добрых гостей. Здесь успехов приют,здесь всегда тебя ждут и раздора ветра грусть с собой унесут, он и в холод и зной всегда рядом с тобой, приходи к нам скорей в круг надёжных друзей! (вместе)

2. Двери настежь Дворца мы вам всем распахнём, рады видеть мы здесь любого
И весельем своим Вам наполним сердца,нам не надо счастья иного.
Вы гоните быстрей лень и скуку свою улыбнитесь врагу и другу.
А за дух боевой и счастливый настрой спасибо Дворцу Металлургу!                (хор преподавателей)

Припев:(вместе)

3.Ну а сцена у нас словно солнце блестит, когда здесь выступают дети!
Вторят эхом любви, юным звездам земли  зал огромный и стены эти
Смехом и красотой,чудом и теплотой праздник Вам мы любой наполняем
И Волшебной страной,яркой и неземной, мы всегда наш Дворец называем!(хор детский)

Припев:(вместе)