***

Мартьянова Оля
Когда б все слышали мои страданья,
И сложность расставания
С тобой, то все бы замолчали.
Увы, немногие лишь замечали...

То, как важен стал ты для меня.
Наверное, моё творение прочтя,
Узнают, вдруг, они, что значит этот омут,
И чувства люди все поймут...

Пусть так. Ах, разлюбить? Увы, но не сумею.
Мы - часть друг друга. И грусть едва ли я затею,
Ты подойдёшь с улыбкою своей...
И скажешь: "Есть ты и я... Но нет теперь у нас судей..."