Нет, секса не было...

Ники Краснов
"СССР" на виниле судьбы
намекает на секс пуританский.
Он в стране нашей, может, и был,
Но в защитном костюме и маске)))))))))))))
                Ксана Василенко

Нет, секса не было в стране Советов...
Но я копаюсь в ветхом барахле
И вижу девочек смеющихся раздетых,
Танцующих под Beatles на столе.
Еще я вижу дверь закрытой ванной -
Туда попасть желающих не счесть...
И молодость, разбитая по парам
И не по парам. Вот такая жесть.
Под оргии в студенческих общагах
Страна летела «Чайкой» в коммунизм,
А мальчики портвейн в универмагах
На все, что есть, скупали для девиц.
Теперь гляжу – по телеку мелькают
Знакомые до боли имена.
И думаю, они-то вспоминают
Или забыли эти времена…