О счастье

Игорь Краснов Преображенский
Когда задумывался раньше я о счастье,
То это значило, как вкусно будет мне.
Теперь я знаю: надо мерить градусом,
Когда комфортно, хорошо тебе!

Ведь формула Любви совсем простая –
Отдал, что накопил, и дальше, в путь…
И если сможешь о себе: я сострадаю,
То вот и счастлив: знаю жизни суть!

Тогда уже вдвоём, расправив крылья,
Нам познавать, что счастье внутри нас!
Всё остальное – под ногами пылью…
Пошли уже, нас ждёт с тобой Кайлас!
А заодно Парнас…

Томск, 2016