Звезда

Надежда Стар
Говорят, у каждого на небе есть звезда.
Судьбою управляет, ведёт она всегда.
Пусть малая, но светит,
Всем указует путь,
Надежду  дарит, где-то
Сверкнёт мечтою пусть.
Неважно, что малая,
А важно то, что ЕСТЬ!!
И чистотой своею
Напомнит всем про ЧЕСТЬ,
Про ТРУД, про НЕУСТАННОСТЬ,
Про радость БЫТИЯ.
Про ВЕЧНОСТЬ. Да, про ВЕЧНОСТЬ!
ДУША  всегда жива!

Пусть звёзд на небе много,
Но каждой виден свет.
И мы равны у БОГА,
Плохих на старте нет.