краткое

Ирма Гендернис
для тычинок пестиков семядолей
эпителия клеток из микромира
вода в решете ветер в поле
ошибка природы животворящая сила
для всего живого меченого и не очень
для всего поставленного под вопрос

небосвод реставрирован позолочен
несмотря на маассовый психоз

спрос рождает выгодное предложение
клиент делает свой заказ

небеса вот-вот пойдут на сближение
либо пустятся в пляс