Пришла красавица Зима

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Пришла в Давыдово зима...»

Пришла красавица Зима,
Вновь от зари и до темна,
Любуюсь я твоей красой,
И ярким днём, и под звездой.
Я знаю, день такой придёт,
Нас вновь дорога разведёт,
Опять мне  ждать пересечений,
Реальности и сновидений,
Пока душа живёт.
18 декабря 2016 г.