Встречая Рождество Христа

Любовь Шарапова
Мощнейший свет сиял с востока.
Звезда пылала горячо.
Весь мир встречал
Рожденья Бога,
И каждый встретивший прощен.    
Там ангелы в планетной пыли
К земле скользили с высоты
И там мы с вами тоже были
Свидетелями Красоты…
Во все века стремились люди
Припасть к бессмертъю навсегда.
Путь к Богу очень смел и труден
Сердца горели как звезда
Мирское виделось нелепым,
А вера высотой свята
Когда стояли у вертепа,
Встречая Рождество Христа.