Всем юзерам посвящается

Леушина Анна
Меня не покидает ощущение исхода,
Разлома, разрушения системы.
Уходят лучшие и с каждым годом
Все больше «выгорают» схемы.

А за компьютером стареет «юзер»,
Чего-то ищет, хочет инноваций
Не понимает поседевший «лузер»,
Что все сломал, сгубил организацию.

Он лампы, что сияют ярче солнца,
Сменил на мелких фонарей плеяду,
Но света мало с этих – «пошехонцев»,
И требуют они больших окладов.

Он накопитель информационный
Сменил на новый, фирмы «dilettante»
Процессор лучший и  лицензионный
Задумал выкинуть прочь из команды…

Меня не покидает ощущение исхода,
Ведь как бы не менял детали грустный юзер
Системы не улучшит он работу.
Начнет менять себя – система будет в плюсе. 

А. Леушина