На моём плече уснула

Жюр22
                Милые, нежные, любимые дамы
                и уважаемые господа!
                У меня сегодня день рождения,
                я с удовольствием принимаю
                ваши поздравления.
                С благодарной теплотой души, ваш Жюр.


        На моём плече уснула,
        Локон ветер трепетал,
        Как люблю тебя, родную?
        Я не знал, теперь узнал!

        Сыпал снег холодной крошкой,
        Мёрзли щёчки в тишине,
        Мы влюблялись понемножку
        Улыбались в темноте...

        Лунный свет ласкал колени,
        Сердце билось в тесноте,
        Снег в заброшенной аллее
        И деревья в наготе...

        Звёзды в искрах новогодних,
        Мы с тобой рука в руке,
        Петушок поёт сегодня
        Песню о тебе и мне!

        Я вздохну, вздохну тобою,
        Души просят высоты,
        Мы обнимемся любовью
        И теплом моей мечты...

        На моём плече уснула,
        Ветер локон трепетал,
        Как люблю тебя, люблю я?
        Я не знал, теперь узнал!