Повторение

Людмила Тутова
Из года в год,
Из года в год
Всё чередой
Своей идёт.

Зима укрыла
Каждый след.
Сияет блеском
Её плед.

Бегут минуты,
Мчится время.
И Новый год
Уже не дремлет.

Из года в год
Из года в год,
Ждёт сказку
Весь народ.
22.12.16.