Энергетики

Михаил Мищук
Трудяги мы, не господа,
Мы солнце загоняем в провода.
Включаете его, какая сила,
Чтоб днём и ночью грело и светило.

И без него не сможет человек,
Вошли еще вчера мы в новый век.
Сейчас оно достаток и величество,
Мы называем чудо - электричество.

Оно вошло в наш быт так глубоко,
Создать его нам трудно, не легко.
Но энергетики воюют, не здаются
И килоВАТТы с боем поддаются.


         22.12.2016