Ничего не вернуть, никого

Екатерина Кузьмина 3
Ничего не вернуть,никого,
И бессмысленно время считать.
Снег стучится ночью в окно,
Ветер будет вновь завывать.

Что неважно становится вдруг-
Исчезает из жизни стремительно,
Оставляя лишь мыслей круг,
Усыпляя на время бдительность.

А потом придет осознанье...
Что потеря так дорога.
Только было все не случайно,
Мы не ценим,что жизнь нам дала.

Ничего не вернуть,никого-
Самый страшный в судьбе приговор.
Снег стучится ночью в окно,
Ветер с воем рвется во двор.

20.12.16