СНЕГ

Валентина Широкова 2
Какой уж день подряд метет
Давно не видели такого
Как небоскребы снег создал
Непроходимые сугробы.

Укрылись все поля вокруг
Пушистым белым одеялом
И замерли леса в дали
Уснув под  снежным покрывалом