Жизнь

Мария Бур
Солнце светит в небе высоком,
Ветерок колеблет траву.
Я свободна! Не одинока!
Я на свет родилась и живу.
Всё, что было - бесценный опыт,
Всё, что будет - это мечта.
О прошедшем грустить не стоит,
Ведь оно ушло вникуда.
Всех простила, кто сделал больно,
Благодарна им за урок,
Безответные чувства на воле,
Научилась читать между строк.
Жизнь одна! Пора научиться
Видеть радость какого дня
И пора, наконец-то, решиться
Сделать важное для меня.
Всё, что раньше происходило,
Для чего-то должно было быть,
И я для себя решила
Не ждать чего-то, а жить!
26.06.14