Д. С. Ч. 200 Пришел - не замечен...

Станислав Вогульский
                NN
"Пришел  -  не  замечен  ты.
     Уйдешь  -  не  замечен  ты.
И  был,  будто  нЕ  был  ты.
     И  жил,  будто  нЕ  жил  ты.
Уж  горюшко  -  множится.
     Уж  смерть,  знать,  охотится.
Ходить  -  уж  не  ходится.
     Мочиться  -  не  мочится.
...  Живи,  коли  -  можется.
     Умри,  коли  -  хочется."
                До  1976