помести меня в колбу...

Ирма Гендернис
помести меня в колбу мастер алхимических дел
вырасти из меня непригодное существо -
никому не нужен твой искусственный передел
как не нужно миру природное естество

слиток золота это или пепельный порошок
груда металлолома или алмазная пыль

ни за что не держится вырванный корешок
вымирающее тепло костенеющая ваниль