Точка

Один Человекъ
Ты в моей жизни пройденный этап.
Увы, настало время расставанья.
И самолёта уходящий трап
Оставит между нами расстоянья.

Без лишних слов и без ненужных фраз
Уйду я в неизвестность этой ночью.
И завершится наш с тобой рассказ...
Где ставил многоточье, ставлю точку.

Порою нужно сделать первый шаг.
Пусть даже если мы с тобой не в силах.
Я сдался - поднимаю белый флаг...
Я проиграл, но ты не победила.

Пусть время всё расставит по местам.
Я дальше продолжаю в одиночку.
Твоё "прощай" читаю по глазам...
И вместо многоточья ставлю точку.

©.al1