Дед без утайки, рассказывал байки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2015/04/20/5297

Дед без утайки,
Рассказывал байки!
Поверим же, и в этот раз,
Что жизнь, прекрасная ждёт нас!
***
Пусть, уйдут в историю,
Эти, невыдуманные истории!
***
Автор мысли не известен.

Оп, оп, оп,
Как, много всё же, поп,
Которые хотят,
На троне восседать!
И о себе любимой,
Права провозглашать!
Оп, оп, оп,
Что же, нас спасёт,
От, этих, самых поп?
Только, лишь, одно,
То, то, то,
Чтобы, носить корону,
И говорить слова,
Нам нужна не задница,
А, всё же, голова!
Оп, оп, оп,
Да, да, да!