Любовь - Она гениальна!

Жан Гилен
   Любовь гениальный художник
   Акварелью, иль может быть маслом
   Распишет все, что возможно
   В яркие,чудные краски

    Любовь-она поэтэсса
    Раскрашенный мир зарифмует
    И смысл  внесет поднебесный
     В Жизнь нашу простую

     Любовь-она композитор
     Капелей  звенящих тех вешних
     Мелодий чарующих Лира
     Все звуки сделает  песней

     Любовь- она гениальна
     Возвышенна  своей простотою
      Порою сентиментальна
      И так беспощадна порою