Любовная записка

Николай Баникардт
До двух часов тебе не спится,
А время катится вперёд.
Вся жизнь идёт как вереница,
И ни кого она не ждёт.
В любви признаться, нет спасенья,
Как в каждой правде, скрыта ложь.
На стенах нет уж нашей тени,
Бьют в сердце чувства, словно нож...