А знаешь, ведь душою я с тобой...

Чувства Рифмами
А знаешь ,ведь душою я с тобой,
Мой близкий и родной  мне человек.
И даже если предначертано судьбой,
Любить из далека тебя хоть год,хоть  век...

Я рядом,рядом,и тоской,
Мой тихий вечер заполняет грусть .
Мне не забыть тебя и запах твой,
Люблю тебя,из далека ,и пусть..

Один,с другой ,не важно главное живой,
Здоров,в достатке ,просто дышишь..
А в моём сердце снова наступил прибой,
Ты слышишь,знаю,точно слышишь...