Всё снега да огни

Юлия Зазимко
Где-то там далеко, словно в мире другом,
Всё снега, да огни, да декабрь ничей...
Повстречайся со мной, позови меня в дом,
Я, пригревшись, усну у тебя на плече.

Будет сниться, что снег заметает следы,
И струят рыбий жир фонари до утра,
Будет сниться декабрь, простодушный, как ты,
Будет снится, что вновь просыпаться пора.

Где-то, в мире ином,  ход упрямых минут,
 Электричек гудки, всё снега, да огни...
Мой любимый, на краешке вечности тут,
Я тебе отлежала плечо, извини!