Versus

Михаил Темный Шут Белов
Эй парнишка, это слишком, для подобных шуток там есть "Хохол",
Тебе дали шанс, чтоб попасть на версус, но его бездарно ты запорол.
Квадратными рифмами собрался удивить, в Питерском баре нечего ловить, нужно малость подучиться, чтобы на фреш блад валить.

Глагольная грайм разминка, а теперь к делу.

Попасть на версус было бы отлично, правда,
Чтобы гордо никнейм красовался в списках фреш блада,
Своей коронной фразой действо открывал товарищ Ресторатор,
И начинали сыпать шутки про такого же кандидата.

Сколько горе реперов мечтают о лаврах Мирона
Хотя таланта в них, пожалуй, меньше, чем масса нейтрона.
А я вообще не рэпер, мне милее звук электрогитар,
Но наступит время мне прийти в этот бар.

Без мата, по фактам, так выстроить схему батла,
Чтобы после не было мучительно стыдно,
За то, что у некоторых на деле становится видно.

Строят из себя мастеров слова,
Пытаются казаться даже круче яйца крутого,
Но выходя в круг, текст забывают вдруг,
И лезут в карман, за айфоном
Типа "На помощь приходит лучший друг"

И пусть моя подача довольно нетороплива,
Но чтобы взглянуть в глаза аппаненту мне перед этим не нужно пить пиво.
Являюсь панком на батлах, но не как Слава Гнойный,
А вы сидите-ка дома, диванные войны!