Зверь

Роман Забара
Цок цок цок... тишина... - затаился мой зверь.
Только слышно ушами в волненьи прядёт.
Шевелиться не смею, пока не уйдёт
Этот "белый кошмар" за скрипучую  дверь.

Одеяло поправлю, пусть не холодно мне.
Замотаться б всему!, но котёнок найдёт
Хоть лазейку... Урча в меня когти вопьёт!
Я теперь не люблю шевелиться во сне...