Действуй...

Эдуард Сурнин
Ты стал одним из немногих,
(шаром запущенным в кегли),
Но можешь свернуть с дороги…
Действуй, нечего медлить.

Если мечта окрыляет,
Всё- как на самом деле.
(обстоятельства располагают…)
Действуй, нечего медлить.

Если Бог призывает
Не стоит Ему не верить,
Ошибок жизнь не прощает…
Действуй, нечего медлить.