Леночек

Лариса Калинина-Харламова
Ленка. Леночка, Леночек
Я сплету тебе веночек
В день рождения из слов.
Сердце. Трепетность. Любовь.
Чуткость. Нежность. Понимание.
Исполнение желаний…
И здоровья напророчу,
И удачи долгосрочной.
Быть счастливою велю!
Обнимаю и люблю.
22:32
22.12.16.