Не устоять перед тобой мне, милый

Мила Апрель
  Не устоять  перед  тобой мне , милый...
  Такой  ты  сладкий ! ( Боженька,  прости!)
  Я  наслаждаюсь на  волнАх  бессилий,
  И  слабость эту мне  не  превзойти.
  Ты  научил свободы не  бояться.
  Горячее  дыхание  твоё
  Сердечко  призывает  улыбаться,
  А  тело - в крик : " Ещё ещё, ещё!..."
  Весна  во  мне живёт ,  когда  ты  рядом.
  Я без  тебя -  тоскую  как  дитя .
  Когда же надоевшая  преграда
  Подарит нам  свиданье января ?
  Исчезнет сразу грусть и зимний  холод,
  Зажжётся  радость пламенем  в  крови ...
  Ах ,  милый ! Как ты  всё же  молод !
  Ты -  гений  в  чувствах ... Бог  тебя  храни !