просто рядом...

Анастасия Корягина
А много ль для счастья надо?
Чтобы любимый рядом.
Держал постоянно за руку,
В жару, и дожди, и вьюгу.

Чтоб нежно "спокойной ночи"
И сладкое "я тебя очень..."
Чтоб в юности, старости - вместе
Смотреть или слушать вести.

Чтоб в выходные на море.
И в радости чтоб, и в горе.
Чтоб ждать тебя только с работы.
Случайно проспать субботу.

Чтоб с лета и до весны
Друг другу дарили мечты.
Мне в жизни немного надо.
Только бы ты был рядом...