22. 12. 2016

Елена Сулоева
Из Высших Сфер поток идёт-
Открытые Порталы.
Вибрации они несут
И день сулит немало...
Соединение идёт-
Проси,что пожелаешь.
И в этот день произойдёт
всё то,о чём мечтаешь.
Сегодня можно отпустить
Всё то,что отслужило
На мир с улыбкою взглянуть
Благословить,что было.
Вселенная твоя ТВОРИ!!!
Ты в ней сам вдохновитель,
Творец,художник,сценарист
И сам себя целитель.
Сегодня можно создавать
Судьбы дальнейшей планы
В любви весь мир, людей купать,
Быть благодарным самым.
Сегодня можно всех простить
И отпустить с любовью
Из сердца Лучиком светить
Туда,где людям больно.
Сегодня можно говорить
И там тебя услышат.
О чём-то можно попросить
И просьбы все запишут.
Тебе помогут и поймут
Протянут помощь с Неба
Тебя там помнят,любят,ждут
Ты чувствуешь всё это.
Волшебный день календаря-
Открытые Порталы
Сольются Небо и Земля
С любовью величаво.
Поток идёт,
Животворит
Небесная подмога.
Сам Бог сегодня говорит
Услышьте ,люди,Бога.