Кем ты послан?

Лина Дражина
Кем ты послан? Раем или адом?
Оживить меня или убить?
Напоить смертельным ядом
или жажду утолить?
Как узнать, во что мне верить?
Кто мне даст прямой ответ,
Ложь и правду чем измерить?
Бог ответит- да иль нет!
Ты пришел вдруг ни откуда,
Я ж взяла себе обет-
никогда не верить в чудо,
Кроме Бога -чуда нет.
Значит ты посланник Бога,
Коль вступил в Его ряды,
От Него не требуй много,
Что дано, то лишь прими.
Быстро так не верь ты в счастье,
Но надежду не гони,
Терпеливо жди участья,
Бог поможет, ты - проси.
Кем ты послан - я уж знаю,
Только ты не торопи,
А судьба, если не злая-
Всем поможет- верь и жди!
Я романтик по натуре,
Своевольный и прямой,
Верить в Бога - это мудро,
верить нужно всей душой.
Ты готов, раз принял веру,
Принял Бога и судьбу.
Я ж пока, что верю в меру,
И с детьми живу в миру.
Силы воли не хватает
Отказаться от грехов,
Жизнь прекрасная такая-
в ней полно любви и снов.
Ты же просто наважденье,
Хоть красив и полон сил,
Появился на мгновенье,
А уйдешь, как и не был.
               22.08.1997 г.